Pandemia
Corpos distantes,
Beijos impedidos, comedidos,
Discretos.
Abraços seletos,
Passos inquietantes.
A saliva salvadora é infectante
Ululante a necessidade
De além da proximidade,
A proteção.
Corpos bocejantes,
Ideias em ebulição.
O medo e a falta na pena,
Serena
A cura na ponderação.