Encontro com Maria Lago

Estava só naquela rua

Não queria estar só

Olhei para todos os lados

Encontrei Mario Lago

Para me levar para o aconchego da lua

Estava só escondido no bar

Não queria ser eu, sentado naquele bar

Estava escondido

Mario me achou

Com ele bebi uma esperança

Estava só

Deitado na areia da praia

Olhava para todos os lados da praia

Não encontrei ninguém para me arrastar

Lá estava Mario para me levar

Para o último banho de mar

Com Lago permaneci onde estou

Só eu e ele no nosso mundo!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/03/2020
Código do texto: T6892392
Classificação de conteúdo: seguro