Aniversário da AMCL- Academia mundial de cultura e literatura

Ventos que sopram luz

Brisa de letras e palavras

Bandeira cultural

Estendida neste varal

Lazer e prazer pela leitura

Amantes das poesias

Versos que ressoam no pensamento

Linguagem de um povo

Pensamentos compartilhados

Um brinde à escrita

Um portal de prazer

Todos os dias muitas novidades

Nascimento e divulgação

Sem pregação nem obrigação

Um conceito de sabedoria

Valorizando parcerias

Brindemos a academia

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/03/2020
Código do texto: T6892390
Classificação de conteúdo: seguro