Mulher de cor, cores sensuais

Faz do seu corpo a morada da felicidade

Faz sentir o calor do amor, da sensualidade

Sem crise e sem espada, prazer

Querendo ser feliz, dança no espelho

Na luz do dia querendo brilhar

A fome do desejo querendo matar

Cantando para o prazer do sentir

Alegria e luz para refletir

Conhecendo todos os passos

Controlar os olhos da amizade

É como um pássaro cantante

Aproxima sempre com as cores do seu habitar

Passos silenciosos

Sede de beber

Palavras de mulher

Quieta no seu saber

Passos em marcha

Gosto indeciso

Visão transviada

Parada sem dor

Mulher morena, calada

Cheiro de flor

Cada uma ao seu lado

Rosa, filha da flor

Dizendo versos de amor

Mulher de cor, cores sensuais

Com seu amor pela arte

Desejo é viver com prazer, prazer colorido

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/03/2020
Código do texto: T6892361
Classificação de conteúdo: seguro