Assim é nossa Lis

Só ela sabe olhar assim

Vaidosa como a lua

Sorriso alegre como a tarde de sol

Sem medo do aconchego

Menina pura

Vaidade que é só sua

Um brilho para o ciúme

Ciúme de orgulho

Orgulho dos pais e avós

Tios e padrinhos

Medo do tempo não esperar para amá-la cada vez mais.

 

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/03/2020
Código do texto: T6892360
Classificação de conteúdo: seguro