NOTÍCIAS DA INTERNET 16
NOTÍCIAS DA INTERNET 16
1 – Enganar mulher é a mesma coisa que trabalhar no tráfico, uma hora a casa cai.
2 – O amor é aquilo que queremos sentir. O amor, é aquilo que sentimos sem querer.
3 – Às vezes a gente só precisa de um abraço e 2 mil reais e uns dias em Arraial do Cabo.
4 – Sexta feira 13 – Dia abençoado! Não existe azar para quem é guardado, protegido e cuidado por Deus.
5 – Astrônomos flagrou buraco negro mais distante já visto.
6 – Se você for pela cabeça dos outros nunca vai ser feliz.
7 – Tudo que foi tristeza em sua vida, Deus vai transformar em benção.
8 – Cientistas encontram indícios de universo que existiram antes do nosso.
9 – Nada melhor do que acordar ao lado de quem a gente ama: celular, internet e carregador.
10 – Astrônomos descobrem mais de 100 planetas anões no sistema solar.
Antonio Lima
13-03-2020