A ARTE DO PENSAMENTO

Pensar foi para mim

Não compreender,

Desdizer humanidades.

Ser na exterioridade das coisas,

Saber vertigens e angústias

Na intuição do não ser.

Pensar, afinal, é sempre devir,

Indeterminação e ausência,

Na composição dos silêncios

Que definem uma existência

Na angústia de ser.