Nossos ancestrais

Mistura racial

Desde a criação

Nessa vastidão

Antes e após era cristã

Todo mundo

Todas as culturas

Selvagens e civilizados

Todos amados e odiados

Juntos ou separados

Brigando pela sobrevivência

Subserviência

Sapiência

Colonizados

Colonizadores

Vivaldinos

Tribalistas

Animalistas

Formalistas

Flora e fauna

Natureza soberana

Alimentando

Enterrando

Cultivando

Fé e maldade

Vidas em formações

Nos corações!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/03/2020
Código do texto: T6892286
Classificação de conteúdo: seguro