Sentimento

Doce sentir ou triste porvir

Leva-nos à loucura

Outras vezes insana procura

Dar vazão, ardente vulcão

Docilidade, entrega, doação.

A todos o que importa

É que o sentimento bata à porta.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 20/03/2020
Reeditado em 10/09/2021
Código do texto: T6892270
Classificação de conteúdo: seguro