O TEMPO

O tempo modifica a

intensidade de amar?

O ser que foi amado

no passado, que se

desejou, se lutou,

foi feliz,ou apenas

cicatrizes,

pode no presente

se o mesmo?

As essências podem

ser as mesmas?

São únicas? Ou no

tempo ficaram por lá?

inclemente
Enviado por inclemente em 20/03/2020
Código do texto: T6892201
Classificação de conteúdo: seguro