POR TE QUERER

Te quero sim

e te quero tanto,

que nem meu pranto

há de nublar-me os olhos.

Te quero mais que uma vontade

e mesmo que não estejas pronto,

ou que queiras,

sentirás meu amor ao dizeres teu nome,

ao te olhares no espelho

e veres a mim, sussurrando em teu reflexo.

Te quero além, bem além do aceitável ou permitido

e quero tanto,

que não mais quero que leias o que escrevo,

nem que saibas meus sentidos.

Tenho medo.

Medo que não queiras que te queira assim.

Medo que não queiras mais saber de mim,

e que eu tenha que beber desse veneno sozinha,

e morrer em teus braços, por um instante,

para merecer teu remorso.

Lílian Maial