Gratidão

Gratidão ao amor

Gratidão aos sonhos

Gratidão à fé

Gratidão ao tecer da vida

Gratidão às topadas, que doem, mas nos impulsionam para bem além de onde estamos

Gratidão ao viver,dançar, cantar, chorar...

Gratidão a tudo que nos encaminham para crescimento para o despertar.

Gratidao, em especial, a vc, MICHELE❤

Deosan
Enviado por Deosan em 20/03/2020
Código do texto: T6892062
Classificação de conteúdo: seguro