Amor e Paixao

Eu sou poesia

Sentimento e dor

Sou atitudes inesperadas

Sou alegria

Sou choro

Sou fantasia

Sou realidade

Sou o que você

Não consegue mais vê

Não consegue mais sentir.

Sou explosão

Sou pura emoção.

Sou eu

Sem você

Em você.

Sou amor

Sou paixão.

Lena Cristy
Enviado por Lena Cristy em 19/03/2020
Código do texto: T6892008
Classificação de conteúdo: seguro