Tempos Obscuros
O mundo geme de fome e medo
A fome de amor e o medo de amar
Emparedado pelo progresso,
Luta dia a dia para não sufocar
Quem dera a evolução da consciência
Seguisse ao progresso material...
Evolução que espiritualmente,
Faria do Planeta melhor lugar
Na obscura selva de concreto e aço,
Busca-se a iluminação sob o véu
No acender de suas luzes na Terra,
Estrelas vão se apagando no céu