AFIRMACOES (Serie poemetos) ROBERTA LESSA
POEMETO DA SAUDE
Eu sou saudavel
Voce eh saudavel
Nos somos saudaveis
Eu sou feliz
Voce eh feliz
Nos somos felizes
Eu sou solidario
Voce eh solidario
Nos somos solidarios
Eu sou forte
Voce eh forte
Nos somos fortes
Eu sou livre
Voce eh livre
Nos somos livres
Eu sou irma
Voce eh irmao
Nos somos irmaos
Eu sou paz
Voce eh paz
Nos somos paz