Incógnita...
No cálice do desejo
Bebo-te em suaves tragos
Um sonho, que há muito afago
Escorre por minha tez
Num misto de deleite
E embriaguez...
Somos a soma de pecados
Um anseio que atormenta
Nunca soube de ti
Enquanto desnudas a mim
Meu desejo o inventa
Nunca o perdi, e nada espero
Porém confesso
O quero...