Minha parede
Essa é a parede onde coloco fotos
Devo retirar algumas... vencidas
Minhas fotos têm prazo de validade
O relógio, nela encostado, é um carrilhão
Trilha sonora de alguma das fotos
Têm um espelho de cristal
Onde vejo se parei de engordar
As infiltrações descem do forro
Meu teto que é meu céu
Meu céu chora quando não atende às minhas preces
Na minha parede tem um pano
Que desenha minhas cores
Meu pano é meu painel
Minha parede tem minhas pessoas
Têm meu tempo
Tem meu eco
Tem minha oração
Um dia, como se tivesse terminado de pintar um quadro
Assinei no rodapé da minha parede