367

FOI NO 367 ONDE O FATO ACONTECE E NASCE UMA GRANDE PAIXÃO!TUDO FOI DE ENLOUQUECER QUANDO OLHAVA PRA VOCÊ E JÁ VEIO A CONFUSÃO, MESMO ASSIM NÃO ADIANTOU FOI CRESCENDO O GRANDE AMOR E ARREBENTA O CORAÇÃO!É NESTE 367 SEI QUE ELA MERECE SE LIBERTAR DESTA PRISÃO,Ó QUE VIDA OPRESSIVA E FALA MINHA AMIGA ISSO É ESCRAVIDÃO,ISSO VOCÊ NÃO MERECE SAI DESSE 367 PROCURA OUTRA DIREÇÃO!SE QUISERES POSSO AJUDAR E TIRO TUDO DE LÁ VAI VIVER A LIBERTAÇÃO TALVEZ EM OUTRO ESTADO LARGA ESSA VIDA DE LADO SAI DESSA OPRESSÃO! NINGUÉM CASA PRA SOFRER E TAMBÉM A PADECER NESTA TRISTE SITUAÇÃO SÓ POR CAUSA DA DORMIDA E TAMBÉM DA COMIDA E SE DIZ UM CIDADÃO, ESSE CARA É DESALMADO E DEVE SER PROCESSADO E MORAR LÁ NA PRISÃO,O QUE FAZ É TE MALTRATAR E TAMBÉM TE AMEAÇAR PRA DOMINAR E TER RAZÃO,MAIS A HORA DELE CHEGOU VAI SE ENTENDER COM O DOUTOR E AGUARDAR A CONDENAÇÃO! ESSE É O RESULTADO QUANDO O CARA É MALVADO VAI SOFRER LÁ NA PRISÃO.!!AGORA A 367 VIVE A VIDA QUE MERECE TENDO AMOR E ATENÇÃO.!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 19/03/2020
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T6891944
Classificação de conteúdo: seguro