Distante de ti
 
Um dia eu te amei,
quando você me olhava com carinho.
 
Nossos encontros eram tão especiais.
Era noite de luar.
Você me deu uma flor.
 
Pediu que eu a guardasse. 
Assim o fiz.
 
Ela secou.
Suas pétalas caíram. 
Eu as juntei, guardei com amor.
 
Até hoje elas existem.
Símbolo de um amor que partiu.
 
Partiu para longe. 
Eu não pude acompanhá-lo.
 
Minhas noites ficaram sem estrelas. 
Meu coração se fechou.
 
Sempre que abro aquelas páginas,  onde ficam as pétalas secas, lembro de você. 
Lembro de nós. 
 
Sei que mesmo distantes algo nos uniu.
Ficou o perfume da rosa, daquela noite  cuja brisa suave bateu em minha face e senti o sabor de seu beijo.
 
Nunca mais vou abrir essas páginas. 
Deixarei que as pétalas  desintegrem, formem um grande coração. 
Onde caberá eternamente o amor que entre nós  nunca acabou.
 
Carmen Haddad 
Imag arte
Rio de Janeiro RJ Brasil
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 19/03/2020
Código do texto: T6891906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.