Presente

Corpo no corpo,

Inspiro e respiro.

Coração no ombro

Num só!

Instante perpétuo.

Segundo eterniza.

Dorme sem ado.

Sonha o que liberta.

Abre os braços e

resta...

suspiro,

alegria,

inspira e

respira.

Homem,

criança,

filha,

criança,

amor único!

Obrigado presente vida!

Vida! Graças!

Nada me ausenta!

Ela nunca se finda.

Quero, quero, quero

Sem mesmo saber o que falta.

O oco de mim.

A imensidão que habita

e esconde o endereço.

Não guarda remetente.

Navega nem saber o que encontrar.

Ninguém se perdeu,

nem silenciou.

Nem distâncias

nem desconfianças.

Quem disse “sim”

Sabe que ela está aqui.

Cada instante

sem falta.

Poesia viva!

Nuvem que salta

e volta.

Cada dia,

lembra numa foto.

Fato!

Para ela, Maria Luiza!