Sem vergonha, te quero
Perdi a vergonha
Eu quero é amar você
Lancei fora todos os manuais
Todas as teorias feministas
Eu quero é você
De qualquer maneira
Mesmo se for uma única vez
Mas daquelas, de quando estiver velhinha,
senil, a cada jovem que chegar para tomar a benção
enxergar seu rosto
Uma vez...
E gozar o mundo
Viajar em flores
E carícias
Sentir, sentir, sentir
Múltiplas vezes
Com todos os sentidos,
Seu cheiro no meu corpo
Minhas mãos na sua vida
Seus olhos me queimando
E minha língua, sua língua
Num só sabor,
Entre mordidas, lambidas e beliscões
Enquanto gemidos loucos são soltos
Ao vento
EU QUERO VOCÊ,
Há muito tempo,
Como há muito tempo,
Por muito tempo
Hoje... sem fim
Perdi a vergonha