AGONIA
AGONIA
A lenta e inesperada agonia
Avança dia após dia
Nesta ilha do universo
Debruço-me em verso
Pensando em outono e inverno
Sem calor humano
Num sofrimento seco
Quase inferno
Isolado de tudo
Distante de todos
Os ombros arqueados
Suportando peso do mundo
Em depuração
Quem sabe
Quando setembro vier
As cores sejam mais vivas
Renascidas das trevas
Desse mais uma vez
Quase sucumbir