Coronavirus
Temos um grande problema
Que acabou com o esquema
E deixou o povo a pensar.
E tratando desse tema
Fechou comércio e cinema
Não tem hora pra passar.
E Coronavirus é o nome
Vendo ele tudo some
Ninguém quer nem saber
É pior do que a fome
E todo cuidado que tome
É pouco pra combater.
Alertou as autoridades
De todas as cidades
Desse mundo afora
Tratado com prioridade
Não dá nem vontade
De sair lá fora agora.
E deixou com medo o povo
Do mais velho ao mais novo
Todos sem exceção
Nem um dedo eu movo
Se tornou um estorvo
De toda a população.
Mas não percamos a fé
Pois tudo o que o virus é
Não é mais forte que Deus
E vamos passar essa maré
E sabemos que vai dar pé
E vou ser feliz com os meus!
Lidio José de Jesus