RAYLÍRICOS ii

Raylírico

Tempestuoso tempo, temos.

Raios, roncos, ruídos

Nuvens negras, nebulosas

Tocam trombetas, também?

************************

Raylírico

Enquanto espero, envio

Pensamentos positivos permanentemente

Resisto, rosto rindo

Encontrando especial enlevo...

*****************************

Raylírico

Consciência cansa cabeça

Desmiolada, debruça-se dormindo

Sobre serviços secretos

Coisas corriqueiras, covardemente...

Raimunda Lucinda Martins

*************************