RAYLÍRICOS

Raylírico 1

Poesia presenteia palavras

Dando divinos desenhos,

Significados, sentimentos, sensações...

Poeme-se! Perca-se, poesie-se!

Raimunda Lucinda Martins

***********************

Raylírico 2

Muito mar! Maravilha

Banha, beija baía...

Lança lindas lembranças

Marcando minhas memórias

Raimunda Lucinda Martins

***********************

Raylírico 3

Entre eus encontro-me.

Sonho sendo seres

Múltiplos, morando miríades

Estrelas emoldurando espaços

Raimunda Lucinda Martins

**************************

Raylírico 4

Esperando encantos ensaio

Poesias perambulando praças

Ressoando ruídos, rascunhos,

Parecendo papéis pintados...

Raimunda Lucinda Martins