Demais!
Dessa vez
Um tom preto no vestido
Ele está colado
Nada de esconderijo
Está tudo às claras
E no escuro te vejo perfeitamente
Sensualmente e espetacular
Fico sem palavras pra expressar
Dicionário, Google, ferramentas
Minha vida está quase em suas mãos
Isso é forte, pesado, preciso
Preciso muito te ver
Pra esclarecer que você
É demais!