Vida bravia

Acorda menino obediente

Cedinho temos que trabalhar

Plantar sementes

Alimentar nossa gente

Vou nesse barco pro lado de lá

Um peixe pescar

Perto daquele marco

Vou depois voltar

Naquela casinha

Colher na horta

Fazer farinha

Acorda menino obediente

Comigo vem trabalhar

Plantar sementes

Alimentar nossa gente

Já cheguei, mulher!

Vem comigo preparar o peixe

Fazer o jantar

A fome dos filhos matar

Já no fim do dia

O caminho de volta fazia

A água fervia

Lavar na bacia

Acorda menino obediente

Vem comigo trabalhar

Plantar sementes

Alimentar nossa gente

Viver com amor

Alegria vencerá

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 19/03/2020
Código do texto: T6891530
Classificação de conteúdo: seguro