Comigo/ Contigo
Divide tua solidão comigo
Que divido meu mar contigo
E tenha comigo motivos para amar
Se não me ama ame meus sentidos
Do contrário te amo escondido
Bem devagar, bem a contento
Divide comigo teu pensamento
Que divido meu silêncio contigo
E tenha comigo motivos tórridos
Como beijar tua alma aos gritos
Bem devagar, bem a beijar
Divide teu tempo comigo
Que divido minha cama contigo
Sem pressa, sem cerimônias
Sem perdões, meio perdidos
Milton Oliveira
19mar/2020