Roer
Apalpou minhas pálpebras
Sentiu minha língua
Doeu feito íngua
Ás vezes faz-se necessário roer
As palavras que não servem a nada
Desses dias implantados em nós
Apagou meus passos
Sentiu meus traços
Traçou meu corpo
Ás vezes saímos de nós por vezes
As palavras são lindas por dentro
Desde que não haja pensamento
Silêncio procura-se.
Milton Oliveira
19mar/2020