Outonos

Tudo parte de mim

Tudo a parte de mim

Quando voo, pouso no fim

No fim de tudo algo começa

No infinito há coisas mortas

Tudo em mim faz risos

Em mim há tristezas

Por isso gargalho de improviso

Quando chego voo mais cedo

Cedem teus olhos mornos enfim

Esquenta esta água e lava o corpo

Esta pressa em orar a prece toda

Tudo de mim é esperançoso

Espero não atrapalhar teus ossos

Entre nós há mais caroços de amor

Que folhas mortas de outono.

Milton Oliveira

19mar/2020

milton antonios
Enviado por milton antonios em 19/03/2020
Código do texto: T6891486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.