Chutar

Então, você vem na minha casa e mente para mim duas vezes

Já descobri toda a verdade

Então, qual é a sua defesa agora ?

O que te restou ?

Não tente usar minhas palavras contra mim mesmo

Eu não sou nada como

Esses garotos que imploram por amor, ou que imploram para voltar

Eu apenas faço o que quero

A noite escura me leva novamente

Mas, agora eu posso dançar para mim de novo

Eu já pulei o muro que você é

Eu vou te chutar se você estiver para baixo

Chutar se você estiver para baixo

Posso te chutar ? (SIM)

Nesta noite escura

Eu vou causar uma cena no céu

E acendê-lo em chamas

Posso te chutar ? (SIM)

Eu vou destruir

O mundo que você é

E brilhar intensamente

Eu já te deixei de lado

Eu não tenho nada a perder

E me encontrei novamente

Estou muito bem sozinho

Não se sinta mal por mim

Você escolheu sofrer pelo mesmo amor

Nunca precisei de mais nada

Um pouco de amor próprio, foi o meu remédio

Quando você não era mais o único que me ajudava

Tive que chutar para fora e seguir minha vida

Ser chutado para meio fio, expulso

Nunca me chute, do jeito que você fez

Sei que você sentirá falta dos meus movimentos

Do topo

Eu te chuto para baixo

Posso te chutar ? (SIM)

Nesta noite escura

Eu vou causar uma cena no céu

E acendê-lo em chamas

Posso te chutar ? (SIM)

Eu vou destruir

O mundo que você é

E brilhar intensamente

Eu vou te chutar do jeito que eu quiser

E quando eu quiser chutar

Não, você não pode me dizer, para não te chutar

Porque vou te chutar quando eu quiser.