PANDEMIA NO MUNDO
PANDEMIA NO MUNDO
Em todo o mundo
Preocupação geral
A nova gripe Corona vírus
Veio para matar no real
Várias pessoas infectadas
Várias mortes
Várias pessoas em observação
Ao vírus que causa mortes
Surgiu na China
Pois lá o povo é muito porco
Comem morcegos, ratos e cachorro
São uns filhos da puta nojento
Agora o mundo sofre
Por causa deste vírus
Todo cuidado é pouco
Mudar todos os hábitos
E os países se organizando
Para combater esta gripe
Pois ainda não tem vacina
Para combater esta pandemia
Antonio Lima
13-03-2020