Para tanto
De tanto correr passei daqui
Ali é mais perto de mim
Somente assim chego por aqui
De tanto sorrir sequei lágrimas
Há tantas palavras passadas n’água
Um fio de alegria risca os olhos
Ela me disse que um dia viria
De tanto sorver silêncios vazios
Acabei por virar uma longa melodia
Que eu penso que sou, sou por dentro
O centro do meu pensamento mastiga
Há tantos rios que passam em águas
Que a minha palavra é um mar de nada
Ela disse que um dia viria
De tanto olhar pela beira da praia
Meus medos se foram em ondas
Sonda minha cara lavada em mágoas
Me ofereça se tiver um beijo nos lábios
Me diga quantos são os teus navios
E te ofereço meus mil destinos
Ela disse que um dia viria.
Acabou meu tempo de espera
De esperança naquilo.
Milton Oliveira
19mar/2020