Meu Não

Queria te ver, mas não posso

Queria te ter, mas está osso

Dentro de mim há um deserto imenso

Desses que se ás vezes penso

Vira montes de areia meu pensamento

Queria te querer para a gente se ver

Para a gente se ter mesmo sem querer

Fala a tua língua, dá tua risada

Segura em minhas mãos meu não

Queria te falar, queria te usar

Queria te calar, mas está no ar

Dentro de ti passa um filme mudo

Desses que procuro desvendar

Tudo está em nós os olhos os faróis

Milton Oliveira

19mar/2020

milton antonios
Enviado por milton antonios em 19/03/2020
Código do texto: T6891448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.