POÇO de EMOÇÕES

Regando o viver com grã fantasia

vou eu vivenciando meus conflitos

Ora com alegria, ora com melancolia

Uso das letras para pincelar a vida

Num misto de cores quentes e frias

Usando os tons de cada emoção

Me permito sonhar ,festejar e chorar

Amar sem do meu querer abdicar

Sendo eu, este poço de emoções a transbordar

Acesse o Blog

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 19/03/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T6891442
Classificação de conteúdo: seguro