Melancolia LXXI
Estou aqui engatinhando com as palavras
Caço os versos para
dizer o quanto és para mim.
Sigo com o gato sem olhos.
Digo a ti que minha
boca já não quer o calor do mundo.
Arrasto meu corpo
sobre lâminas para conter
a mania.
Abraço nebulosas azuis
em noites cinzentas.
Mesmo que arranhe meu peito,
a imagem da tua partida
é um infinito momento.
Curvas entre as cadeiras.
Olhar para o lago me faz afogar
em pensamentos
Transbordo a dor que deixou em mim.
A chave está na gaveta
Meu coração,
preso na ilusão.
Já escalei árvores
Rabisquei na parede o nome
da minha formiga.
Estou abrindo portas sem entrar
Espero que um dia volte,
ou que pelo menos pense em voltar.