Final dos tempos
Se tudo estiver chegando ao fim
Na iminência de se apertar o gatilho
Se fomos nós que deixamos ficar assim
Tente a solução de afogadilho
Levante tantas árvores deitadas
Ressuscite tantas espécies extintas
Curva de nível para encostas inclinadas
Transforme tapetes em onças pintadas
Água potável em cada nascente
E potável continue por todo o rio
Isca para peixe não é detergente
Peixe na espuma se mostra arredio
É chegado o momento de, pelo menos
Ter consciência e atitudes finais
Complete o que deixou por pequeno
E diminua o que deve ter feito a mais