PANDEMIA

Deixe de tanto corona

e pegue logo uma carona.

Venha, vamos viajar comigo

e lhe mostrarei que não há perigo.

Podemos entrar e sair em qualquer pais,

sem usarmos mascaras para tapar o nariz.

Aqui, o mundo é saudável e muito lindo.

E o que não falta é motivos pra viver sorrindo.

Chega de vírus, Deus me livre.

Eu quero mais é estar com os livros.

Já que é pra ficar em casa,

que seja junto de quem me dê asas.

Pois assim posso viajar a vontade.

Entrar ou sair de qualquer cidade,

sem ao menos me preocupar,

se alguém poderá me barrar.

Em tempos de pandemia,

os livros são a melhor companhia.

Desconheço outro medicamento,

capaz de enriquecer o conhecimento.

Cuide bem de sua saúde, procure ler.

A leitura amplia cada vez mais o saber.

Enquanto os livros recheados de histórias,

só nos proporcionarão grandes vitórias.

São José da Varginha (MG), 18 de março de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 19/03/2020
Código do texto: T6891197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.