MAIS UMA NOITE SEM VOCÊ

Andei dando uns girus

Porém o corona vírus

Me mandou ficar em casa

Dando o braço a torcer

É, tenho que obedecer

Porque o mal não se atrasa

Mais uma noite sem você

O tempo todo vendo tevê

E tu não aparece na tela

Quero ver-te desfilar

E a galera aplaudindo delirar

Larga de ser singela

Tens o corpo inteiro de mis

Que nasceu pra ser feliz

Com uma aura colorida

Vai lá e desfila pra o mundo

Tenho de ti orgulho profundo

Bela mulher da minha vida!

Escrito as 20:59 hrs., de 18/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/03/2020
Código do texto: T6891076
Classificação de conteúdo: seguro