GERMINADA
O que germina em mim
É o caule
A folha
E o fruto
Do que te ofereço
Da minha semente morta
Feita a vida.
O que germina em mim
Toma forma
Expande espaços
Cria novas variáveis
Possíveis
Raízes
Quando
-do outro lado-
Rasga o meu chão
Pra comer
Tua luz