EU NÃO POSSO ENTENDER.

EU NÃO POSSO ENTENDER E NÃO PARA DE PENSAR! É TODO DIA A MESMA CENA E SÓ LEMBRO DA MORENA QUE NÃO SAI DESSE LUGAR,PARECE UM FILME OU NOVELA É SEMPRE A PRESENÇA DELA QUE CHEGA A ME SATURAR,EU TENTO ESQUECER MAIS QUANDO LEMBRO DE VOCÊ CHEGA ATÉ ME SUFOCAR!MAIS COM TUDO VEM A CENA É O ROSTO DA MORENA QUE NÃO PARO DE LEMBRAR,SÓ QUERIA ENTENDER PORQUE NÃO ESQUEÇO VOCÊ ISSO VAI ME MALTRATAR! SEI QUE NÃO POSSO VIVER ASSIM,É MUITO RUIM PRA MIM FICAR LEMBRANDO DO QUE PASSOU,POIS VAI ME MACHUCAR TODA VEZ QUE ME LEMBRAR DO ROSTO E VEM A CENA DE NOVO DO OUTRO LADO ESTÁ A FOTO DO PASSADO COM A CARA DA MORENA!EU NEM POSSO FUGIR SE CORRO ELA ESTÁ ALI E NÃO TEM O QUE FAZER?É CORRER PARA OS BRAÇOS DELA VOU PASSAR PELA JANELA E TODO MUNDO VAI VER SE TENTEI E QUIS FUGIR MAIS ESTAVA A ME PERSEGUIR A TENTAR ME ENCONTRAR,FOI GRANDE A PERSEGUIÇÃO ENTREGUEI O CORAÇÃO JÁ NÃO POSSO MAIS CORRER!VOU ESQUECER A CENA VOLTO PRA MINHA MORENA E NÃO POSSO MAIS SOFRER.!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 18/03/2020
Código do texto: T6890993
Classificação de conteúdo: seguro