Muito mais do que seus olhos conseguem ver
Cada vez que tento ser
quem você quer que eu seja
mato um pouco mais de mim
eu já cansei da vida
de quem morre aos poucos
hoje quero te mostrar
quem eu sou de verdade
pra que você entenda
que sou muito mais
do que seus olhos conseguem ver