OS PEQUENOS GRANDES
OS PEQUENOS GRANDES
Acordo, levanto,
Cresço, apareço,
Descubro mundos,
Duendes, anjos a,
Voar e a bailar
Exalando
Perfume e amor!
A dinastia secreta
Dos Gnomos
Super pequenos,
Meninos com
Super poderes,
Prestes a nos curar,
Emanando a pura
Ternura de nuances
De amores atrevidos!
Imara Ione Vieira
05.11.2019