Quem sabe

De tanto querer que larguei mão de querer.

Hoje já nem tento mais.

Um sorriso seu já satisfaz minha pouca vontade de viver.

Acho que um dia após o outro é audácia demais desde então.

O sentido dos ventos mudaram a direção, do que não sei, mas era algo importante com certeza.

Oque vem é lucro, oque perco é consequência de ser inconsequente.

Por poucos segundos, talvez espaço menor que segundos, quero viver mais uma vez, tentar algo feliz, mas é demais.

Na realidade não quero morrer, minha vontade já está morta, meu querer talvez também, quem sabe, tudo isso seja uma mentira minha.

Byron Confuso
Enviado por Byron Confuso em 18/03/2020
Código do texto: T6890931
Classificação de conteúdo: seguro