Amor, Medo e Dor
Crescei e multiplicai-vos, ordenou o criador
Que os seres vivos se preservem e proliferem
Dotou nossos sentidos de amor, medo e dor
E ordenou que seres humanos a vida liderem
Amor nos une e nos faz fortes ante ameaças
Medo freia nosso ímpeto e nos faz precavidos
Dor que nos previne de iminentes desgraças
E forças ocultas atuam se estamos distraídos
O amor é a mais poderosa força agregadora
Contra riscos desnecessários, medo inibidor
Contra ameaças à vida, a dor é despertadora
Para preservar e proliferar, amor, medo e dor.