Serra da piedade

Quando era solteiro,

fiz uma promessa: subir a pé esta serra.

encontrar uma namorada e lá no alto,

me fazer escravo de seus desejos.

abanar seu suor com as folhas da natureza.

fazer uma cachoeira para seu banho.

preparar seu banho tardio com flores daquela serra.

o chá para fazer o sono chegar.

me pedir para contar uma história romântica.

e nunca mais descer para o asfalto.

até hoje não paguei essa promessa.

me casei com quem amo

juntos suamos e bebemos do nosso amor.

toda tarde lá do alto ficamos a admirar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 18/03/2020
Código do texto: T6890870
Classificação de conteúdo: seguro