Cantigas de criança

Na terra onde planta

você não pode pisar

quando dança entre os pés

te vejo no lado de lá

minha terra tem palmeiras

onde canta o sabiá

os pássaros que aqui gorjeiam

não gorjeiam como lá

a florzinha da primavera

é linda e podemos admirar

quando cai

nasce outra no lugar

minha terra tem palmeiras

onde canta o sabiá

os pássaros que aqui gorjeiam

não gorjeiam como lá

sou pequeno, não sei andar

quando quero com um pulo chego lá

quando vejo quero pegar

só para ver o que tem lá.

 

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 18/03/2020
Código do texto: T6890867
Classificação de conteúdo: seguro