Samurai

Um encontro marcado

um segredo encontrado

o medo escondido

alma de mulher

samurai como herói

som da natureza

conquista realizada

soberano em qualquer tempo

testemunho ocular do vento

faminto pelos olhos alheios

feliz no anonimato

samurai viajante

lutador infante

realizando sua fé

respeito e concentração

sua arma na mão.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 18/03/2020
Código do texto: T6890865
Classificação de conteúdo: seguro