Outrora

Me lembro de tudo

do meu tempo de outrora.

O passado é tão presente

em minha vida como é o agora.

Fui criança feliz que vivia

sem dinheiro mas solto na rua.

Tornei-me adulto tão cedo

com a alma de menino que

ainda conversa com a lua.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 18/03/2020
Código do texto: T6890861
Classificação de conteúdo: seguro