Verbo Imprescindível
O poeta adestra palavras
indomáveis ao trazê-las
mansinhas para o papel,
o furor do verbo ao entrar
em contato com a poesia
acalenta o coração dos homens
que vivem em guerra.
O poeta é mágico transforma
o inútil no poema matutino
que tem o ritmo do cantar
dos pássaros.